上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-09-22
标签:开盘 精装 看房 入住 

大家去珠江壹城看房可以按这个时间表坐楼巴去看咯~ 

查看更多精彩图片>>

不过就是不知道珠江壹城这个楼巴收不收费,还有入住后还会不会继续开。

现在珠江壹城应该还没有人入住的吧,不然我觉得这个楼巴很不方便啊——

首先,八点才开,如果遇上堵车,九点上班的话必定迟到啊,而且,只有一班,要是人多坐不上那不就给跪了,只能去坐广从快线,不过这个楼巴要是收费的话,感觉和广从快线也没有上面分别。最好是收楼后,能够增加班次,然后就是价格尽量能低点

14号线开通估计还有蛮久吧,不过估计珠江壹城收楼的时间也的到明年了,目前我还是挺看好这个盘的,毕竟环境和配套我还是挺喜欢的,而且不是说是5字头带精装吗,好像27号就开盘了吧,到时候再去现场看看。

为什么是去华景新城的呀?感觉去石牌那边还比较靠谱

引用:情非平壤在2014-09-22 17:15:55写道:
2楼

车次还是挺密的,多少钱搭一次啊?

引用:情非平壤在2014-09-22 17:15:55写道:
2楼

引用:马里奥葛斯在2014-09-22 17:23:18写道:
3楼

车次还是挺密的,多少钱搭一次啊?

哪有密集 是节假日猜度 工作日早上只有八点的 幸好这是新楼盘还没有人住

只有华景新城吗?公元前附近有没有?

引用:卖腊肠的小热狗在2014-09-22 17:51:17写道:
5楼

只有华景新城吗?公元前有没有?

我也觉得好不方便,公元前去华景新城那边也很远啊

从化这么远的地方,一定要有楼巴才方便啊

我看楼巴有大巴也有中巴的,都是只有1个车站吗

好像要提前一点才好吧,8点会迟到

这时间表是按照正常的司机上班时间弄的吧,太晚了

上一页|1|2|3|上一页
/3页