上一页|1|2|3|4|5|上一页
/5页

发表于2014-09-16
标签:小学 看房 楼盘 看房团 中心 

上次去参加珠江壹城的看房团,着实觉得这个盘有点厉害。虽然是位于从化——除了生态环境好像其他都没有什么配套,14号线直达也是很多其他楼盘也拥有的配套,奥特莱斯商业中心说实话对我来说也没有那么的诱人,不过有个地方能逛逛肯定还是很好的。我最喜欢珠江壹城的是这里的规划的教育城,因为家里小孩要读书,虽然现在还不大,但做父母的肯定现在就得开始操心了吧。

据说珠江壹城的国际教育城是从幼儿园一直到大学都涵盖的,我想这也是珠江壹城的一个最大的亮点吧,平时看房,能有个配套的小学和幼儿园已经是非常不错了,如果家门口还有中学和大学的话,那得少操多少心啊,最主要是现在珠江壹城才卖5字头,带精装,我想这个价格广州应该也只有从化才能有吧,反正那天去的时候已经有很多人认筹了。

虽然不知道这里教育到底如何,但好歹打的也是国际化教育的招牌,应该不会太差吧,而且孩子大了大学能考到更好的学校肯定是更好了。

其实国道上还挺热的,但是一进到小区,这样的环境真的会给人带来阵阵凉意,生态环境真的挺不错。

销售中心对面就是高尔夫球场

查看更多精彩图片>>

这配套。。。牛逼了

小区的环境真的也好好啊,就是不知道那城真有这么好?

引用:搜房网友(过客)在2014-09-16 16:42:37写道:
3楼

小区的环境真的也好好啊,就是不知道那教育城真有这么好?

这个楼盘之前不是叫这个名字的吧?

引用:房天下友(过客)在2014-09-16 16:42:37写道:
3楼

小区的环境真的也好好啊,就是不知道那城真有这么好?

引用:去你bar在2014-09-16 16:59:25写道:
4楼

叫珠江国际城来的

引用:搜房网友(过客)在2014-09-16 16:42:37写道:
3楼

小区的环境真的也好好啊,就是不知道那教育城真有这么好?

引用:去你bar在2014-09-16 16:59:25写道:
4楼

引用:搜房网友(过客)在2014-09-16 17:05:38写道:
5楼

叫珠江国际城来的

你有无这个楼盘里边的照片?好想看看房间情况

我是马大傻,您好!您所发的帖子“5字头就能在从化享受国际体系 珠江壹城应该是从化最热盘了”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
我是马大傻,您好!您所发的帖子“5字头就能在从化享受国际体系 珠江壹城应该是从化最热盘了”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

以前叫珠江国际城的时候更有名,现在这个名字不好听

才5000多,还挺便宜的,不知道有没有地铁

上一页|1|2|3|4|5|上一页
/5页